
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta risottata con zucca e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di scalogno
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti
-
100 g di piselli freschi
-
230 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
460 g di acqua calda (non bollente)
-
240 g di pasta secca corta
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
412.3 kcal /
1725.8 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
81.3 g
Φυτικές ίνες
6.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Rigatoni affumicati
25 λεπτ.
Risotto alle pere e gamberetti
50 λεπτ.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2ωρ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Ciceri e tria
1ωρ. 30 λεπτ.