
Συσκευές & Αξεσουάρ
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de crevettes grises, décortiquées et cuites (en réserver quelques-unes pour la finition)
-
25 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de fumet de poisson
-
150 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
eau chaude, pour le bain-marie
-
250 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
10 g de beurre
-
75 g de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1059.8 kJ /
255.5 kcal
Λιπαρά
18.8 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
11.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 λεπτ.
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Number Cake Salé "TM7"
1ωρ. 30 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 λεπτ.