
Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules à l'espagnole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de chorizo coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition150 g
-
poivron rouge coupé en lanières1
-
tomates épépinées et coupées en morceaux2
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de jambon serrano épaisse (1-2 cm), détaillée en dés1 tranche
-
de piment d'Espelette1 pincée
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
362.8 kcal /
1506.8 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive l'été !
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoules à la sauce chorizo
1ωρ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Poke bowl hawaïen
45 λεπτ.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1ωρ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Fish and chips, sauce tartare
1ωρ. 20 λεπτ.
Moules sauce Alfredo
45 λεπτ.
Moules au curry
40 λεπτ.
Acras de morue
24ωρ.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1ωρ. 15 λεπτ.