Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules à l'espagnole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de chorizo coupé en fines rondelles et un peu, détaillé en dés, pour la finition
-
1 poivron rouge coupé en lanières
-
2 tomates épépinées et coupées en morceaux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 tranche de jambon serrano épaisse (1-2 cm), détaillée en dés
-
1 pincée de piment d'Espelette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1506.8 kJ /
362.8 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Vive l'été !
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBulots au court-bouillon
2ωρ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.