
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
604 kcal /
2524.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza flambeada con dátiles y beicon
1 h 40 min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Bollos de pizza
1 h 40 min
Empanadas de pollo
2 h 30 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 h 30 min
Pizza de coliflor
40 min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Calzone margarita con huevo
2 h 50 min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 h 45 min
Cocas de calabacín
2 h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 h 20 min