
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasas sin semillas150 - 200 g
-
de bacalao al punto de sal (desmenuzado)400 - 500 g
Masa
-
de leche250 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de brandy30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de trigo500 g
Montaje
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
604 kcal /
2524.7 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
66.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 148
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Pizza napolitana
9 Std.
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Hornazo de Salamanca
50 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Pa de Sant Jordi
2 Std. 15 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pizza wraps
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de verduras
30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.