
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceviche de corvina
Προετοιμασία 10ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de filetes de corvina sin piel ni espinas400 - 500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
cebolla roja en cuartos1
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de lima4 rodajas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
163 kcal /
683 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados. En crudo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.