
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tataki de atún
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)500 g
-
de jengibre fresco10 g
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz40 g
-
de salsa de ostras20 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de zumo de limón recién exprimido20 g
-
de ito togarashi2 pellizcos
-
de semillas de sésamo blanco1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de semillas de sésamo negro1 cucharada
-
tomate1
-
aguacate en dados½
-
pepino sin semillas, en juliana½
Διατροφή ανά 1 raciones
Θερμίδες
277 kcal /
1160 kJ
Πρωτεΐνη
30.7 g
Λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pescados. En crudo
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalao a la catalana con pasas y piñones
45 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Sardinas en escabeche
48ωρ. 25 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 λεπτ.
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2ωρ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 λεπτ.
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 λεπτ.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 λεπτ.