
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en cubes60 g
-
zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long1
-
de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature70 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de farine de blé50 g
-
de beurre40 g
-
de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)400 g
-
de dos de cabillaud frais ou décongelé et épongé, en gros cubes600 g
-
de lait200 g
-
sel
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480 kcal /
2003 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.