
Συσκευές & Αξεσουάρ
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1674 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote de turbot aux petits légumes
1ωρ. 15 λεπτ.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1ωρ.
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 λεπτ.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1ωρ. 45 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Bar et fenouils caramélisés
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 λεπτ.
Croquettes de poisson à l'oignon
25 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.