Συσκευές & Αξεσουάρ
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g d'eau
-
30 d'huile d'olive
-
500 g de fonds d'artichaut surgelés
-
4 tranches thons frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
-
4 c. à soupe de pesto rouge
-
du sel
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
1674 kJ /
400 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Bulots au court-bouillon
2ωρ.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 λεπτ.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 λεπτ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.
Eglefin au curry
50 λεπτ.
Tomates farcies au poisson
1ωρ. 10 λεπτ.