Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines choco-caramel-speculoos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits secs50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2067 kJ /
497 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 godz. 30 min
Glace au fenouil
12 godz.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 godz. 30 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min