
Συσκευές & Αξεσουάρ
Verrines choco-caramel-speculoos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La chapelure de speculoos
-
50 g de biscuits speculoos
La sauce au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
La crème caramel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
8 confiseries au caramel, type Carambar
-
1 c. à café d'extrait de vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2067 kJ /
497 kcal
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Verrines desserts
7 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMenu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Riz au lait
1ωρ.
Cake aux fruits secs
2ωρ.
Compote express de pêche au caramel
10 λεπτ.
Granité poivron et framboise
4ωρ. 20 λεπτ.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1ωρ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Sandwichs de glace à la vanille
14ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.