
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón de rosas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 raciones
Υλικά
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
30 - 35 g de agua de rosas
-
450 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido (para pincelar)
Relleno y decoración
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
230 g de azúcar glas
-
40 g de agua de rosas
-
1 clara de huevo (30 g)
-
10 - 12 de rosas secas para infusión
-
20 - 30 g de almendra laminada tostada
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
2122 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
22.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
66.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Especial roscones
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Navidad
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3h
Muffins ingleses
1h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Caracolas de canela
2h
Croque Madame
30min
Colines integrales con sésamo
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Naan indio
1h 40min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h