
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
519 kcal /
2176 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35min
Cremiger Gemüsereis
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Ofentortellini
45min
One Pot Pasta
30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Spaghetti
15min