
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
519 kcal /
2176 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
46 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Quinoa Taboulé
40 Min
Nudelsalat
1 Std.
One Pot Pasta
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Spaghetti
15 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 Min