
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
12 pièces
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
feuilles de basilic frais15
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
œufs2
-
de lait entier360 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
beurre (προαιρετικό πεδίο) pour le gaufrier
-
tomates coupées en fines rondelles3
-
de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles2 boules
-
de roquette30 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
223.6 kcal /
935.5 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

gaufres
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGougères
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Terrine de poisson
1h
Samoussas au fromage
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Coleslaw aux crevettes
10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Gougères
40min