
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
frische Fischfilets (z. B. Forelle, Saibling, Kabeljau), ohne Haut500 g
-
Salz etwas mehr für den Fisch und zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlenetwas
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln und zum Abschmecken20 g
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Lauchstange gewaschen1
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Öl20 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schlagobers150 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
1582 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Kokoscurry mit Kabeljau
25 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Scallops & Pea Puree
20 λεπτ.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Backfisch
40 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 λεπτ.