
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
626 kcal /
2617 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nom, nom, nom
77 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 godz.
Quinoa Taboulé
40 min
Nudelsalat
1 godz.
One Pot Pasta
30 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Spaghetti
15 min
Schnelle Spätzle
25 min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 min