
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cornucopia
-
di pasta sfoglia forma rettangolare230 g
Tagliolini
-
di farina tipo 00200 g
-
uova da 60 g2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo al merluzzo e lenticchie
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà (30 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)350 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pomodorini ciliegia a metà200 g
-
di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
465.7 kcal /
1948.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno a casa tua
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.