
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cornucopia
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
Tagliolini
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova da 60 g
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo al merluzzo e lenticchie
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di filetto di merluzzo fresco, a tocchetti (2-3 cm circa)
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
100 g di lenticchie lessate, in scatola, sciacquate e sgocciolate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
465.7 kcal /
1948.3 kJ
Πρωτεΐνη
19.6 g
Λιπαρά
25.5 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Capodanno a casa tua
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.