
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cardi con patate al timo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di cardi puliti a pezzi400 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di timo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
144.8 kcal /
605.5 kJ
Πρωτεΐνη
2.8 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
18.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Scalda l'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min