Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)

Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)

4.3 27 βαθμολογία
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
30 pièces

Υλικά

Le boulgour
  • 250 g de boulgour
  • 500 g d'eau
La farce
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
  • huile de friture

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 pièce

Πρωτεΐνη 5.9 g
Θερμίδες 278.4 kJ / 66.7 kcal
Λιπαρά 3.8 g
Φυτικές ίνες 0.3 g
Υδατάνθρακες 2.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων