
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Bröselkruste
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)80 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Schalotten halbiert40 g
-
Mehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2760 kJ /
659 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rock deinen Ofen!
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Thunfisch-Spaghetti
45 Min