
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Bröselkruste
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)80 g
-
Kräuter der Provence3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Schalotten halbiert40 g
-
Mehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Piment d'Espelette zum Würzen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2760 kJ /
659 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Rock deinen Ofen!
34 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gambas Piri-Piri
25 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.