
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di formaggio Montasio a pezzi
-
burro q.b.
-
6 fette di pane di segale imburrato
-
60 g di pancetta di maiale a fette
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227.7 kcal /
952.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
17.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Avocado toast con uovo poché
25 λεπτ.