
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di mele sbucciate e a pezzi200 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di gherigli di noci20 g
-
di formaggio Montasio a pezzi80 g
-
burro q.b.
-
di pane di segale imburrato6 fette
-
di pancetta di maiale a fette60 g
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227.7 kcal /
952.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.5 g
Λιπαρά
13.7 g
Υδατάνθρακες
17.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Gyoza
1 Std.
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Gazpacho
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min