
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krapfen di patate ripieni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
511.8 kcal /
2141.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
44.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Avocado toast con uovo poché
25 min