
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krapfen di patate ripieni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Krapfen
-
500 g di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di farina tipo 0
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua
-
10 g di zucchero
-
2 uova (60 g cad.)
-
30 g di burro morbido
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.5 g
Θερμίδες
2141.5 kJ /
511.8 kcal
Λιπαρά
32.4 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
44.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Chips di mais con crema di fagioli
1 Std. 20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Piccole parmigiane di melanzane
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min