
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krapfen di patate ripieni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Krapfen
-
di patate a pasta gialla pelate e a fette (0.5 mm)500 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di farina tipo 0100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito di birra fresco sciolto in poca acqua30 g
-
di zucchero10 g
-
uova (60 g cad.)2
-
di burro morbido30 g
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno ai funghi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a fette200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
farina tipo 0 q.b.
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere a immersione
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
511.8 kcal /
2141.5 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
44.7 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.