
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pozole di pesce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di ravanelli rossi a pezzi
-
1 peperoncino ancho senza semi
-
4 peperoncini guajillo secchi senza semi
-
1300 g di acqua
-
30 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di gamberi crudi di media grandezza
-
100 g di vino bianco
-
2 foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
-
350 g di mais dolce in scatola
-
3 cucchiaini di sale
-
250 g di calamari ad anelli
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
200 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di lattuga romana le foglie a pezzi
-
fette di pane tostato
-
4 cucchiai di origano fresco
-
6 limoni, preferibilmente biologici a fette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzioni
Θερμίδες
263 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Messico
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2ωρ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Calamari alla marchigiana
35 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Cappon magro
4ωρ. 30 λεπτ.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1ωρ.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.