
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 1 + q.b.75 g
-
di farina integrale75 g
-
di acqua75 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di seitan a pezzi120 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carota pelata e a pezzi75 g
-
di zenzero fresco, pelato e a pezzi5 g
-
di foglie di verza a pezzi200 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di zenzero fresco, pelato e a fettine sottili20 g
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)100 g
-
di foglie di verza a pezzi + q.b. intere300 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
213 kcal /
891 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.