
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Mais-Tomaten-Salsa
-
Tomaten in Stücken (3 cm)200 g
-
Limettensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zuckermaiskörner (Abtropfgew.135 g), abgetropft1 Dose
Paprika-Omelette
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)2
-
Eier4
-
Senf1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Beliebn2 - 3 Prisen
-
rote Peperoni in Streifen (4 cm x 5 mm)1
-
Wasser500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1240 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Leichte küche
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse Biryani
50 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 λεπτ.
Griechischer One-Pot
30 λεπτ.
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 λεπτ.
Eiersalat-Brötli
15 λεπτ.
Gemüsetäschli
1ωρ. 10 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 λεπτ.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.