
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico ai semi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.2 g
Θερμίδες
1636 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
15.4 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParigina TM6
5 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Torta di pane salata
55 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.