
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico ai semi
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di farro400 g
-
di grano saraceno100 g
-
di acqua + q.b.500 g
-
di aceto di mele50 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di semi di sesamo80 g
-
di semi di lino80 g
-
di semi di girasole80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
391 kcal /
1636 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
15.4 g
Υδατάνθρακες
47.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata di bietole
1ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza alle zucchine
1ωρ. 45 λεπτ.
Frollini al pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle carote
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza alle tre farine
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza diavola
1ωρ. 45 λεπτ.
Focaccia alla crema di formaggi
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza ai peperoni
1ωρ. 55 λεπτ.
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.