Galantine de poulet au foie gras

Galantine de poulet au foie gras

3.2 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
4 portions

Υλικά

La marinade (l'avant-veille)
  • foie gras de canard cru (400 g env.)
    1
  • cuisses de poulet, désossées et sans peau
    2
  • de cognac
    20 g
  • de porto
    40 g
    40 g de vin blanc liquoreux
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les galantines (la veille)
  • d'eau
    800 g
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • mangue coupée en morceaux (400 g env.)
    1
  • de vinaigre de fruit (mangue)
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 868.5 kcal / 3594 kJ
Πρωτεΐνη 22.8 g
Λιπαρά 76.5 g
Υδατάνθρακες 17.5 g
Φυτικές ίνες 1.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων