Συσκευές & Αξεσουάρ
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le consommé de fenouil
-
1 bulbe de fenouil
-
900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
-
300 - 400 g d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'estragon frais grossièrement haché
-
3 c. à café de basilic frais grossièrement haché
-
350 g de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
279.5 mg
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
686.8 kJ /
166 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Υδατάνθρακες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°20
41 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 λεπτ.
Potée de haricots fumés
30 λεπτ.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1ωρ.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté d'asperge
30 λεπτ.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3ωρ. 10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe au chou
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Potage de pois cassés
50 λεπτ.