
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Dill2 ½ TL
-
Wasser1440 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)4
-
Butter kalt10 g
-
Fenchel halbiert300 - 400 g
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Apfel geviertelt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
431 kcal /
1803 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 λεπτ.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 λεπτ.
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1ωρ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1ωρ.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1ωρ. 10 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fisch-Piccata
1ωρ.
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1ωρ. 10 λεπτ.