
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Fischwürzen½ TL
-
Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Fischwürzen
-
frische Thymianblättchen6
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
505 kcal /
2113 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alles Käse!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Alles Käse!
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.