Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen3
-
Oliven, grün, entsteint150 g
-
Paniermehl50 g
-
Tomaten in Scheiben500 g
-
Salz und etwas mehr zum Fischwürzen½ TL
-
Fischfilets (600-700 g), z.B. Kabeljau oder Viktoriabarsch4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Pfeffer zum Fischwürzen
-
frische Thymianblättchen6
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2113 kJ /
505 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Alles Käse!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Alles Käse!
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 dk
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1sa
Scallops & Pea Puree
20 dk
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1sa 10 dk
Chowder
45 dk
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1sa
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 dk
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 dk
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 dk
Fischsuppe mit Gemüse
40 dk
Garnelencurry
40 dk
Fisch-Tacos
45 dk