
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g de dos de cabillaud
-
2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
-
25 g de pâte de curry
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
15 g d'huile neutre
-
1 c. à café de pâte de curry
-
200 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1000 g d'eau
-
50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
-
8 c. à soupe de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
33.8 g
Θερμίδες
2205.5 kJ /
522.8 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
50.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruit de la passion
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 λεπτ.
Tajine de lotte et de légumes au safran
1ωρ. 5 λεπτ.
Tajine de lotte au fenouil
1ωρ. 45 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 λεπτ.
Paëlla
50 λεπτ.
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Moules au citron
40 λεπτ.
Moules au naturel
20 λεπτ.
Lieu jaune au curry rouge
45 λεπτ.
Curry de crevettes à la citronnelle
35 λεπτ.
Thon encebollado
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.