
Συσκευές & Αξεσουάρ
Goulache
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
gousses d'ail2
-
de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)300 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)700 g
-
de sel¾ c. à café
-
de farine2 c. à soupe
-
de concentré de tomates2 c. à soupe
-
de paprika mi-fort1 ½ c. à soupe
-
de vin rouge200 g
-
de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)1 boîte de conserve
-
de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)2 cubes
-
pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau8
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
489 kcal /
2057 kJ
Πρωτεΐνη
45.4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz Casimir
45 λεπτ.
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 λεπτ.
Butter Chicken
50 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.
Tournedos Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Soupe de goulasch
Καμία βαθμολογία
Burger au four
Καμία βαθμολογία
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Καμία βαθμολογία
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2ωρ.