
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Soutelo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolle dorate a pezzi300 g
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di peperone rosso a pezzi150 g
-
di olio di oliva50 g
-
di coriandolo fresco le foglioline e i gambi + q.b.15 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)500 g
-
di gamberi crudi sgusciati250 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di panna (35% di grassi)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
318.8 kcal /
1332.5 kJ
Πρωτεΐνη
24.6 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Zuppa di cozze
1ωρ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 λεπτ.
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 λεπτ.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Crema di zucca e zenzero
35 λεπτ.
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.