
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan 100% trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
18 rebanadas
Υλικά
-
de agua525 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de trigo sarraceno420 g
-
de psyllium20 g
-
de pipas de girasol100 g
-
de sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
131 kcal /
547 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
134 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Panes - Al horno
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία