
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon (1/2), coupé en morceaux60 g
-
de crème fraîche épaisse à 0% de MG4 c. à soupe
-
le jus de 2 citrons verts
-
de safran1 pincée
-
de fenouil en fines lamelles400 g
-
de filet de merlu500 g
-
orange (4 rondelles)1
-
olives noires en rondelles12
-
d'huile d'olive1 filet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
228 kcal /
955 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.