
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons (2), coupés en quatre140 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de calamars en anneaux500 g
-
de poivrons rouges (1 gros), en lamelles175 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais (petite)1 branche
-
de tomates en gros morceaux400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
269 kcal /
1133 kJ
Πρωτεΐνη
43 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 λεπτ.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 λεπτ.
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 λεπτ.
Pastalaya comme en Louisiane
1ωρ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 λεπτ.
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 λεπτ.
Fondue de poireaux, moules et coques
1ωρ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Lasagne de la mer
1ωρ.