
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsen-Moussaka
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2000 kJ /
477 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.
Kokosnuss Dhal
25 λεπτ.
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 λεπτ.
Kürbis Dal
30 λεπτ.