
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Gefüllte Weinblätter:
-
Wasser1400 g
-
glatte Petersilie frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Rundkornreis ungegart100 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Biber Salçası20 g
-
Salz1 TL
-
Minze, getrocknet, gehackt2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)1 TL
-
Piment (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Weinblätter, frisch eingelegt (Abtropfgew. 340 g), abgetropft1 Glas
-
Olivenöl20 g
Zitronensauce:
-
Butter25 g
-
Mehl15 g
-
Eigelb1
-
Zitronensaft15 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
296 kcal /
1241 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® à la Turka
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1 Std. 15 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Salat Nicoise
40 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Bunter Hirsesalat
45 Min
Asia-Dressing
5 Min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min