
Συσκευές & Αξεσουάρ
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Bund
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Selleriestangen in Stücken30 g
-
rote Chilischote, getrocknet halbiert, entkernt1
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten50 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Riesengarnelen, ungeschält500 g
-
Cocktailparadeiser halbiert300 g
-
Tomatenmark50 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Wasser200 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Venusmuscheln (siehe Tipp), frisch, gesäubert1000 g
-
Ciabatta10 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
596 kcal /
2493 kJ
Πρωτεΐνη
54 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Italien
9 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho
20 λεπτ.
Gazpacho Andalusia
40 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.
Kalte Gurkensuppe
15 λεπτ.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1ωρ.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45 λεπτ.
Cremige rote Linsensuppe
45 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Vegane Austernpilzsuppe
40 λεπτ.