
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al Ragù
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
5 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Weizenmehl, griffig440 g
-
Salz2 TL
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl60 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel75 g
-
Tomatenmark80 g
-
Butter30 g
-
Rindsgulaschfleisch800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Rotwein100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1067 kcal /
4472 kJ
Πρωτεΐνη
63 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Italien
9 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Babyfreundliches Hühner-Risotto mit Erbsen und Champignons
35 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 λεπτ.
Ofentortellini
45 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti
15 λεπτ.