
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al Ragù
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
5 Portionen
Υλικά
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Weizenmehl, griffig440 g
-
Salz2 TL
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl60 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln halbiert300 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel75 g
-
Tomatenmark80 g
-
Butter30 g
-
Rindsgulaschfleisch800 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Rotwein100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
63 g
Θερμίδες
4472 kJ /
1067 kcal
Λιπαρά
56 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Italien
9 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata - Lachs und Schwammerl
45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
One Pot Pasta
30 λεπτ.
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 λεπτ.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3ωρ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1ωρ.
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 λεπτ.
Nudelsalat
1ωρ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.