
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade aux légumes de printemps
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés2 - 3 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches150 g
-
de chou-fleur détaillé en sommités250 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons300 g
-
de petits pois frais300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
154 kcal /
639.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
7.7 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
31.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - avril
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 λεπτ.
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 λεπτ.
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 λεπτ.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 λεπτ.
Falafels
24ωρ.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 λεπτ.
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 λεπτ.
Œuf cocotte à l'oseille
40 λεπτ.
Salade de pâtes au chorizo
35 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 λεπτ.
Salade thaïe aux crevettes
1ωρ. 25 λεπτ.