Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 295 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • de filet de poitrine de poulet, sans peau
    800 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates concassées en conserve ou fraîches
    600 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'origan séché
    1 ½ c. à café

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 331 kcal / 1386 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 16 g
Υδατάνθρακες 5 g
Φυτικές ίνες 1.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων