
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de brandy50 g
-
de agua1000 g
Sofrito y fideuá
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de sepia600 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de pulpa de pimiento choricero4 cucharaditas
-
de sal2 cucharaditas
-
de tinta de calamar congelada4 sobres
-
de fideos de fideuá500 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
453 kcal /
1895 kJ
Πρωτεΐνη
33.4 g
Λιπαρά
7.8 g
Υδατάνθρακες
62.5 g
Φυτικές ίνες
5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
1007 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz rojo de carabineros
1ωρ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Paella de pollo y marisco XXL
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso
1ωρ. 15 λεπτ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Risotto con calabacín y langostinos
55 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Arroz meloso con cigalas
45 λεπτ.