
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con zucca Kabocha e salvia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di foglie di salvia secca1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Arborio320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio colmo
-
di panna acida (crème fraîche)60 g
-
foglie di salvia fresca lavate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
332 kcal /
1387 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zucca invernale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di orzo con verdure (vegan)
55 λεπτ.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.
Insalata di farro perlato alla greca
30 λεπτ.
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 λεπτ.
Pasta con crema di fave e salmone
35 λεπτ.
Tortelli verdi
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.