
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di zucca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di acqua
-
425 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
½ cucchiaino di zucchero
-
10 g di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
450 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Zucca invernale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1ωρ.
Balep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine all'origano (TM6)
3ωρ. 45 λεπτ.
Cracker con farina di lenticchie
1ωρ.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4ωρ.
Pizza ai quattro formaggi
1ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia ai 4 formaggi
45 λεπτ.
Grissini ai 3 sapori
3ωρ.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3ωρ. 40 λεπτ.