
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia di zucca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare60 g
-
di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di farina manitoba425 g
-
di lievito di birra disidratato (7 g)1 bustina
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
450 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
59 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio del mese ottobre
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Zucca invernale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza napoletana
9ωρ.
Impasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza margherita (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Pizza con salame piccante TM6
3ωρ. 30 λεπτ.
Pizza Margherita e basilico
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza alla farina di farro
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5ωρ. 30 λεπτ.