
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti bolognaise maison
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
-
700 g de tomates coupées en quatre
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 litres d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
400 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
100 g de tomates cerise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
498.9 mg
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Λιπαρά
8.7 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Riz au porc doré
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Donuts sushi
50min
Trofie au pesto
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min