
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettoni à la carbonara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1798 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMon petit bol de riz cantonais
30min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Riz au porc doré
1h
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Donuts sushi
50min
Trofie au pesto
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min