
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1100 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
250 g de riz, parboiled
-
700 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de beurre
La sauce
-
200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
-
80 g de vin blanc
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
50 g de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
42.5 g
Θερμίδες
2879 kJ /
685 kcal
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi Mix - Printemps 2019
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Salade de poulet à l’épeautre
Keine Bewertungen
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
Keine Bewertungen