
Συσκευές & Αξεσουάρ
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Spinat, frisch100 - 150 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 TL
-
Schlagobers200 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tortelloni, frisch (siehe Tipp)400 - 500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
3611 kJ /
862 kcal
Λιπαρά
58 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One Pot Pasta
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Schnelle Küche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
One Pot Pasta
30 Min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Spaghetti
15 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 Min
Nudelsalat
1 Std.
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min