
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
853 kcal /
3574 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asiatisch gut
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Hörnlisalat
30 λεπτ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Chicken Tikka Masala
45 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne Bolognese
2ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 λεπτ.
Türkische Pizza - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 λεπτ.