
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Mariniertes Rindfleisch
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Chili, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Streifen (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kurzkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsen250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3574 kJ /
853 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
9.6 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asiatisch gut
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 h 20 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Hackfleischrisotto
40 min
Griechischer Eintopf
45 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 h 10 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 h