
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trozo de guindilla seca
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
40 g de tomate frito estilo casero
-
2 bolsitas de tinta de calamar
-
50 g de caldo de pescado
-
30 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
645.3 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
935 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con verduras y arroz
40 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Guiso de verduras con caballa
30 λεπτ.
Rape con espárragos a la marinera
30 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 λεπτ.
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 λεπτ.
Buñuelos de pixín
30 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Rape a la jardinera
40 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 λεπτ.