
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gulas a la bilbaína
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de guindilla seca1 trozo
-
de gulas200 g
Salsa de tinta
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de vino blanco30 g
-
de tomate frito estilo casero40 g
-
de tinta de calamar2 bolsitas
-
de caldo de pescado50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos8
-
de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
645.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarrones con mejillones
20 λεπτ.
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 λεπτ.
Minihamburguesas de bonito
3ωρ. 40 λεπτ.
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 λεπτ.
Calamares en ensalada
24ωρ. 25 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Rodaballo con verduras en papillote
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.