Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
200 g de angulas de surimi
-
1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
40 g de tomate frito estilo casero
-
2 bolsitas de tinta de calamar
-
50 g de caldo de pescado
-
30 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
645.3 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
935 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
18.1 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 λεπτ.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1ωρ. 30 λεπτ.
Rape al oporto
50 λεπτ.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1ωρ. 30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Dorada con salsa Bercy
35 λεπτ.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 λεπτ.
Tataki de atún
30 λεπτ.
Gratinado de bacalao y bechamel
50 λεπτ.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 λεπτ.