
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca
-
200 g de gulas
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
30 g de vino blanco
-
40 g de tomate frito estilo casero
-
2 bolsitas de tinta de calamar
-
50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
645.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1ωρ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1ωρ. 20 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.