
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de pommes de terre et topinambours
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines700 g
-
de topinambours pelés et coupés en tranches fines350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre coupé en dés30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
318 kcal /
1340 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille
40 λεπτ.
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Asperges sauce romesco
45 λεπτ.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Blé à l'indienne
20 λεπτ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Boulgour à l'orientale
35 λεπτ.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 λεπτ.
Gratin de poireaux à l'orange
1ωρ.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1ωρ. 5 λεπτ.